Старый 25.07.2018, 18:00   #1282
сентис
Banned

Рег-ция: 02.06.2018
Благодарности: 14
Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Что могу сказать? Почитайте внимательней при каких жизненных обстоятельствах происходит встреча В.В. с маленькой Радхи и припомните почему В.В. был вынужден торопиться с браком.
Простите, но именно Вы в данном случае подменяете понятия! А поэтому я просто вынужден, не желая никого оскорбить, спросить у Вас - с началом половых отношений с маленькой Радхой Автор тоже вынужден был торопиться? При этом хочу сказать, что здесь то обвиняют меня в ханжестве, уверяя, что слова "секс", "сперма" и "член" - слова естественные и я их просто пугаюсь, а Автор даёт это все для нашего раскрепощения. То изображают оскорбление Автора с моей стороны по поводу употребления мною этих слов по отношению к Автору. Так что опонентам нужно как-то с этим определиться, поскольку в дискуссии об этике новых тетрадей не может быть обойдена эта тема.
Цитата:
с началом половых отношений с маленькой Радхой Автор тоже вынужден был торопиться?
Можете привести цитату из которой однозначно следует факт именно половых = сексуальных отношений?
сентис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх