Старый 25.07.2018, 09:29   #1260
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Что могу сказать? Почитайте внимательней, при каких жизненных обстоятельствах происходит встреча В.В. с маленькой Радхи…
И в этом случае просто приведем несколько фрагментов из истории о встрече с маленькой Радхой:
Цитата:
Оявимся на интереснейшей странице моей Жизни с тобою, родная, в Индии. Но ярая страница эта яро до Будды.

…Страница тут оявилась как иная страница Аджита и Свати. Ярая тут маленькая девочка оявилась Мне на яром оявлении в таком страстном густом лесу, что яро Я с трудом добрался до тебя. Ярая девочка оказалась на яром ее сокрытии разбойниками, похитившими ее, ибо ярая была страстно красивой девочкой. Ярая была связана по рукам и ногам и подвешена в дупле дерева. Ярые видимо оставили ее из-за погони, или были убиты, или же забыли, где они оставили ее.

…Ярая девочка была уже в полуобморочном состоянии и спросила: «Если Ты Кришна, то спаси меня. Ярый хотел придти за мною». Яро Я оставил одного егеря на опушке, а другого послал за помощью в Охотничий домик и носилками для девочки, и с третьим стал исследовать, как Мне лучше добраться до девочки. Яро Я залез на соседнее дерево и смог заглянуть в дупло сверху и увидел странную картину — девочку, завернутую в одеяло и забинтованную веревками, поднятую к крюку веревкой, идущей от подмышек и без всякой опоры для ножек!
Моя видимость успокоила девочку и ярая сказала: «Если Ты Кришна, то Я больше не боюсь». Яро Я был поражен красотою девочки, когда Я присмотрелся в полумраке. Ярая показалась Мне маленькой Пэри. Яро Я мог едва рассмотреть в сумраке дупла, но все же ее синие очи поразили Меня своей красотою, и яро Я сказал: «Яро Я со своими людьми спасу тебя, но яро потерпи немного, ибо Я хочу найти способ освободить тебя и не причинить тебе новых тут болей». И ярая сказала: «Яро потерплю, но не уходи от меня». «Я не оставлю тебя, но Мне нужно осмотреть дупло — нет ли в нем входа иного. Как ярые могли подвесить тебя так высоко над землей?» И девочка сказала: «Они вошли снизу, и тут есть лестница, по которой они вдвоем подняли и подвесили меня. Мой страх был ужасен, но ярый сказал мне: "Проси Кришну спасти тебя, но яро не кричи, ибо Ярый не любит крика и яро не придет на крик." И яро я старалась молчать и только молилась, но Ярый не приходил».

… мы со всеми предосторожностями сняли девочку, яро срезав веревки на крюке, мы спустили ее вниз и вынесли на свежий воздух в тень листвы. Ярая страстно радовалась вдохнуть свежий воздух и просила поскорее развязать ее путы. Яро мы разрезали все веревки на ней и яро увидели ее затекшие ножки и поняли, какую муку переживала девочка. Но яро Я положил ее плашмя на ровную землю и сказал: «Теперь полежи спокойно, пока Мы оявим тебе вина и молока». Ярая тут выпила целую чашку молока яро с роздыхом. Яро пришлось освободить ее от одеяла, окутывавшего ее, и ярая уявилась в прелестной рубашечке с ниткой жемчуга на шейке. И яро Я понял, что ярая принадлежала к высшей касте, ибо ярая носила знак Вишну в средостении. И яро Я спросил: «Кто твой отец?» Но ярая сказала: «Ярый был убит. Ярые разбойники напали на наше поместье и убили всех там, оставив меня. Ярые сказали, что могут продать меня».

…Ярая тут страстно заболела, и яро Мы опасались воспаления мозга от ярого тут пережитого ужаса и потрясения и страстной муки от подвешивания в почти полной темноте и без поддержки для ног. Но ярая выдержала. Можно сказать, что ярая вера в Кришну помогла ей дождаться до своего освобождения. Ярая страстно полюбила Меня, и ярая боялась оставаться без Меня больше, чем на несколько минут. Но ярая уявилась самого чудесного нрава и ярого почитания Меня, что яро тут сознавал Себя, истинно, Кришной и ярым Держателем Мира.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх