24.07.2018, 23:40 | #1252 |
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР [quote=antares;649012] Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Noy61 Наука уже осваивает эту терминологию, не потрясая умы физиологическим прочтением термина сперма, как это делает Antares. Хотя читающий Учение и Тайную Доктрину должен относиться к Символике с бОльшим пониманием. Пансперми́я (др.-греч. πανσπερμία — смесь всяких семян, от πᾶν (pan) — «всё» и σπέρμα (sperma) — «семя») — гипотеза о возможности переноса живых организмов или их зародышей через космическое пространство (как с естественными объектами, такими как метеороиды, астероиды[1] или кометы[2], так и с космическими аппаратами). Следствием этой гипотезы является предположение о зарождении жизни на Земле в результате занесения её из космического пространства | Вы хотите сказать, что когда в новых тетрадях я читаю очередной рассказ о том, как Автор встречает очередную маленькую девочку с синими глазками (как он пишет) и в очередной раз описывает как он Цитата: "яро не мог дождаться твоего двенадцатилетия и ускорил Наше счастье и через полтора года ярая уже стала Мне женой, настоящей женой, страстно Мне отвечающей на Мою страстную любовь. Яро Я ни с кем не имел такого восторга, как с Моей маленькой женой". | А при этом у Автора полный гарем наложниц | Antares, может быть вы забыли но мне кажется вы в пылу своих доказательст путаете божий дар с яичницей. в беседе с Леной К. вы выставляли ей на вид: Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Лена К. У каждого мира (сферы) есть Мать и Отец. Несколько цитат о космическом творчестве (расшифровка в квадратных скобках моя): Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf" Стр. 94 Космическое созидание, конечно, мысленное, и созидание миров тоже оявлено на мысленном творчестве в Огненном и Ментальном Мирах. Но ярое созидание их в Тонком Мире уявляется уже из эктоплазмы, оявленной из сп[ермы] и магнитных лучей. Ярое сцепление ядер происходит на слиянии энергий двух начал. Но такое слияние — страстно яро тут редчайшее явление. Наша страстная страница явлена не только редчайшей, но яро единственной, родная. | Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1950 г.pdf" Стр. 89 М[оя] сп[ерма] с тв[оими] магнитными излучениями творят всю Вселенную, со всем ее населением. Сп[ерма] не поддается никакому разложению при яром мощном исследовании ее. | | | Микрокосм и Макрокосм, конечно, подобны. Но разве Вы хотите ввести в употребление помимо понятий Материи Матрикс, Материи Люциды, Фохата, Космического Магнита, эктоплазмы и др. такое научное понятие как Сперма Владыки? Земное понятие спермы как-то не очень подходит для определения высшей Творящей Мощи. А как, например, зарождение нового человека на Венере согласуется с понятием спермы? | Я в другом посте привел доказательство применения термина "Панспермия" современными учеными. Вы ведь провозглашаете научный подход к изучению? Так нет же здесь вам нечего сказать (все-таки современная космогония отбирает у вас физиологический рисунок сп... и спокойно употребляет в научном ракурсе) и вы отходите от своего разговора с Еленой и вновь приводите цитату о том же предмете, который присутствует в других тетрадях о "сокровенной жизни". Что могу сказать? Почитайте внимательней при каких жизненных обстоятельствах происходит встреча В.В. с маленькой Радхи и припомните почему В.В. был вынужден торопиться с браком. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. |
| |