Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от MissMaia Следует добавить, Автор всегда пленяется "очаровательными" и "прекрасными" девочками… | Автор всегда пленяется своей Сокровенной Женой, какой бы прекрасный земной облик она ни принимала. |
В данном конкретном моменте Лена К. права. Записи по большей части являют действительно правильные положения. И оспаривать всё подряд будет глупо. Но есть моменты которые вызывают вопросы. Очень неприятные для сторонников Записей, их даже самих от этого коробит и они пытаются уйти от той терминологии на привычную в АЙ. Поэтому когда приводится неудобный для нормальной Этики вопрос, то защитники всегда делают прыжок в сторону и находят похожий отрывок в реальных Письмах или в Учении. Одну спорную цитату (назовём пока так). покрывают пятью хорошими, что бы замаскировать неудобное. Вот и в этом случае, ЛенаК увела разговор туда, где есть аргументы. Поэтому придётся вернуться к тому, что не хочется принимать:
Цитата:
"яро не мог дождаться твоего двенадцатилетия и ускорил Наше счастье и через полтора года ярая уже стала Мне женой, настоящей женой, страстно Мне отвечающей на Мою страстную любовь. Яро Я ни с кем не имел такого восторга, как с Моей маленькой женой". |
Лена К. пробовала это аргументировать традициями Востока. Допускаю, там и тогда, затемнения материи, обычаи и.т.д.. Это их дело. Но этот текст предлагается для нас и нашего времени. А у нас сегодня это:
Цитата:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. |
Кто то из сторонников РД хочет что бы Учение вышло на государственный уровень? С такими текстами?
Ведь это если не является прямой пропагандой педофилии, то уж во всяком случае не осуждается и описывается как положительное явление. И здесь не важно, были это конкретные половые действия или же астральные, в любом случае Закон трактует как :
иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Поставлю вопрос по другому:
Кто хочет, что бы подобные цитаты преподавали в школе их детям или внукам как часть АЙ? Даже если они окажутся оригинальными. Может надо думать о будущем?
Не о своём будущем, а о том, как выйти на контакты с правящими кругами, с министерствами Культуры и Образования, начать сотрудничать с РПЦ, проще говоря - выйти в люди. Поэтому думайте, что привязать к Учению, а что отложить в сторону (это я не местным "продвинутым" любителям новенького, а тем мужам, что взяли на себя ответственность за Записи).