Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы сами готовы отказаться от пенсии и переложить всю заботу на своих детей? | Разве я предложил ввести это немедленно? Такую программу нужно вводить заранее, с детства, что люди делали выбор в молодости, а не ставить по факту. То,есть, сегодня нужно объявить, что через 40-50 лет пенсий не будет вообще. Я пишу о Принципе необходимом в обществе. Рассчитывать надо не на государство, а на ту общину, что сам создал. Не создал ничего - ничего и не будет. А пока поднятие пенсионного возраста полностью соответствует движению эволюции и времени. Хотя я сам попадаю под это изменение и теряю два года. |
Значит, быть первопроходцем и испытать собственные идеи вы не желаете. Так часто бывает.
А поднятие пенсионного возраста соответствует деградации эволюции и удаление социальных достижений прошлого. Опять идет нападение на достижения Октябрьской Революции.
Уничтожено бесплатное образование, бесплатная медицина, теперь до пенсий добрались. Какой будет следующий шаг?