Старый 18.07.2018, 21:17   #1146
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А кто будет думать о тех, кто только открывает для себя Учение?
Считаю, что таких нет. Мы уже не раз открывали это Учение. Вопроса оставаться в детском саду или нет уже не стоит. Или в школу или на рудники.

Насчет источника Записей каждый решает сам.
Если насчёт источника записей каждый решает сам, то давайте на этом и остановимся, я только "за". Так и надо давать "возможно ЕИР", "возможно нет" и все проблемы закрыты. Но издатели хотят решить за других. Как и вы уже решили за других, кто является автором. Поддержите своё же предложение и когда следующий раз будете цитировать, то так и напишите, что это только по Вашему личному мнению писала Урасвати.
Жёстко вы к людям, я имею ввиду про рудники. Хотите на нас и оборвать развитие ЖЭ? Понятно, те кто в прошлых жизнях уже открывал Учение не пройдут мимо. А новые? Новые, которые в этой жизни только ознакомятся с принципами, а всерьёз к Учению придут в следующей жизни? Вы их вырубаете уже сегодня этими записями. Ни один нормальный человек на этой планете не примет Учение которая давала та, которая по её же словам участвовала в оргиях с Люцифером. Про Манвантары они не знают, а Люцифера вполне.
Вы хорошо устроились, вы уже доросли, а остальных в озеро.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)