![]() | #23186 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И я тут подумал, что он, став Президентом, был вынужден принять условия мировой игры. И это не просто шахматы, это не пинг-понг, это бокс или бои без правил. Тут, если лопухнулся, то получай по полной! Огребай и живи потом с этим. Вот, к примеру, Д. Медведев попробовал - не получилось. Ельцин попробовал, Горбачёв что-то такое пытался... Россия - не та страна, где можно жить как король Саудовской Аравии. Здесь всегда надо стоять в стойке и отражать удары, как явные, так и скрытые. Вот Назарбаев лягнул исподтишка, вот Лукашенко куснул, а про Украину - уж и говорить нечего... То есть, это же видно, что он всегда в теме, причем не только по международной политики, но в курсе он и по каждому внутреннему вопросу. Вот и национализацию Центробанка РФ предлагал именно он. Нет, я далёк от идеализации его, я во многих местах с ним не согласен, но... уровень жизни в стране с 1999 года вырос в стране в разы, страна стала другой именно при нём, выскочив их разрухи и дефолта 1998 года. И я начинаю ему доверять... но проверять. То есть, здоровый скепсис нужен всякому размышляющему... И если даже я понимаю, что мы на краю самых жёстких перемен, к которым, он, кстати, готовил страну планомерно и последовательно (БРИКС, ШОС, платёжная система МИР, скупка золотого запаса и т д.), то он понимает в лицах и в намерениях по персональной позиции каждого из тех, кто вершит и правит миром, как явно, так и из тени. Сегодня, как раз - такой день, когда мировые правители решили с ним поговорить. Надо внимательно смотреть за результатами переговоров, но... ответы на главные темы, пояснения по главным условиям перемен, о которых они договорятся, мы, полагаю, сейчас пока что не узнаем. Значит надо будет ловить по деталям и по начавшимся переменам. Поживём - увидим. Последний раз редактировалось Migrant, 16.07.2018 в 14:43. | |||
![]() |
|