Старый 14.07.2018, 17:51   #23163
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я просил источник информации, а не ролик. Источником могут быть отчёты ЦБ
Давайте так. Вы просили источник, Вам его выдали. На аргумент Арденса, что Россия не является периферией кап системы я вспомнил это высказывание Фёдорова и посчитал эту информацию контр аргументом вполне объёмным и весомым и окончательным. В добавок была помещена и ссылка на статью Касатонова о политике ЕЦБ. Вполне достаточно, чтобы решить спор в мою пользу. Вот и Вы по существу ничем не можете возразить против этого. И это вассальное подчинённое положение России продолжает ЗАКРЕПЛЯТЬСЯ !!!
Я просил достоверный источник банковских данных, а не разговоры любителей. Источника у Вас нет, есть неграмотный базар.
Во первых, Вы даже ролик Фёдорова не поняли и написали по мотивам ролика чушь привязав выпуск денег Европой "ровно столько" к продаже нефти Россией.
Во вторых, а зачем Вы, лично Вы Речник закрепляете своё вассальное положение? Если пользуетесь платёжной картой Виза или картой Мастеркард, то вы уже платите дань своими конкретными деньгами каждый месяц. Если покупаете любой иностранный товар, то Вы уже платите дань финансовым глобалистам, если совершаете любой банковский платёж между любыми российскими банками, то Вы уже перечисляете свои деньги, свою копеечку, зарубежным хозяевам СВИФТ. Зачем Вы это делаете - откажитесь, не пользуйтесь никогда никакими банками, они все работают по вассальной системе СВИФТ. Начните с себя, перестаньте быть вассалом.
И теперь скажите, насколько должны отсутствовать у человека мозги, что бы обвинять государство в том, что оно пользуется международными платежами?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх