Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay ВЧ, выписывая одному из двух собеседников нарушение, Вы даже не потрудились обратить внимание - что пишет другой. Так я Ваше драгоценное внимание все-таки обращаю: Цитата: Не важно сколько процентов моральных уродов на Украине, важно то, что вы все сами дали им на Майдане власть и оружие. Теперь вся страна забилась в угол от страха сказать правду и стыдливо пряча свою глупость и трусость пытаются сделать вид, что нацистов мало, а государство другое. Не другое. Государство у вас нацистское, они всё решают и за полицию, и за судей, и за политиков. | Почему я должна читать это "вы" в свой адрес молча? | По правилами русского языка, когда речь идет о группе людей. то "вы" пишется с маленькой буквы. Слово «вы» пишется с маленькой буквы при обращении к нескольким лицам сразу: «Прошу вас, уважаемый Иван Алексеевич и Андрей Сергеевич», «Дорогие мои, ваше письмо…» и так далее. | Нет, не так. А вот так: "вы все там мерзавцы, сволочи и трусы, убийцы и фашисты". В разных вариантах, но суть одна и та же. К группе, в которой явно подразумевается собеседник. | Разве Вы не принадлежит к группе тех, кто поддерживал майдан и оправдывает все "инициативы" новой украинской власти (за исключением, разве что медицинской реформы)? |
Так с этого и надо начинать, нужно сначала спросить человека – хочет он быть причислен к группе «ТЕХ» которая сформировалась в чьём-то воображении.
Я живу в Белгороде, а в нем – генерал Паулюс приказал спилить виселицы, на которых висели мирные жители с табличкой на груди «партизан». Даже ему военному и захватчику, такие методы показались не гуманными.
Не стоит и на этом форуме поощрять навешивание ярлыков.