Цитата:
Сообщение от Кайвасату я. Результаты действительно есть и они хороши. Не настало ли теперь время обратить внимание и на другие сферы государства, например на благосостояние народа?!... Успехи во внешней политике есть, я об этом написал, специально обратив внимание на внутреннюю, но Вам как о стену горох - всё равно мощь в вооружениях... Мощь - понятие совокупное, включающее и внутреннее и внешнее, а вот с внутренней составляющей у нас перекос по сравнению с внешней... |
Так и я Вам говорю, что пока не будет сломан хребет глобалистам, невозможно создать внутри что либо радикально отличающиеся от мировой существующей системы. Это элементарно, но для Вас точно - горох об стену. Идёт война. Реальная мировая война. Война за возможность существовать России как самостоятельной единице. Война за возможность людям всей планеты выйти из рабства ФРС и ГМО. Вы попробовали бы во время Великой Отечественной предложить, мол хватит для фронта, надо для людей внутри страны поработать? Но сейчас вы именно это и делаете, поэтому работаете против России в паре со Скрипалями, Власовцами и другими.