Старый 10.07.2018, 18:50   #23901
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош, бывший главарь «Правого сектора»*, ныне возглавляющий группировку «Украинская добровольческая армия», объявил об открытии детской школы диверсантов для будущей войны на уничтожение России.

«Самые тяжелые испытания для нашей Нации и Государства еще впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России», — анонсирует Ярош.
Видео :
https://youtu.be/WsXMIPNx0Ek
если позволите, дам собственный комментарий. я немного в курсе суперсовременной истории "Правого сектора".

некоторое время назад в "правом секторе" произошёл раскол надвое по каким-то мне неизвестным причинам. те, кто остались с Ярошем, теперь действительно называют себя _украинская добровольческая армия_(УДА). какая там армия не знаю, но несколько разрозненных подразделений численностью до батальона действительно постоянно находились в зоне военного противостояния до последнего времени в качестве парамилитарной структуры (вне кадровой армии). по последней инфе всех добровольцев, а кроме остававшихся там УДА я больше ни о каких других добровольцах не знаю, с линии фронта убирают приказом вышестоящего начальства.

Ярош классический украинский националист. а эти всегда были парамилитарными образованиями со своими школами подготовки. и потому нечему здесь удивляться.
они знают по 300-летнему опыту (в том числе практическому), кто представляет для Украины главную угрозу. они всегда умели воевать и теперь просто поддерживают форму.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх