![]() | #23901 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
некоторое время назад в "правом секторе" произошёл раскол надвое по каким-то мне неизвестным причинам. те, кто остались с Ярошем, теперь действительно называют себя _украинская добровольческая армия_(УДА). какая там армия не знаю, но несколько разрозненных подразделений численностью до батальона действительно постоянно находились в зоне военного противостояния до последнего времени в качестве парамилитарной структуры (вне кадровой армии). по последней инфе всех добровольцев, а кроме остававшихся там УДА я больше ни о каких других добровольцах не знаю, с линии фронта убирают приказом вышестоящего начальства. Ярош классический украинский националист. а эти всегда были парамилитарными образованиями со своими школами подготовки. и потому нечему здесь удивляться. они знают по 300-летнему опыту (в том числе практическому), кто представляет для Украины главную угрозу. они всегда умели воевать и теперь просто поддерживают форму. :-) | ||
![]() |
|