![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() ВЧ, выписывая одному из двух собеседников нарушение, Вы даже не потрудились обратить внимание - что пишет другой. Так я Ваше драгоценное внимание все-таки обращаю: Цитата:
Если мне нарушение, то человеку, который высказывает мне постоянно какие-то нелепые, голословные, безосновательные обвинения, тем более должно быть нарушение именно за этот постоянный бред. Но ведь Вам этот бред самому мил и дорог. Куда ж правду деть? ![]() Когда я пишу совершенно открытым текстом о людях, об украинцах - мне зачем-то приписывают все грехи правительства! Тут же сваливают именно на меня и Одессу, и Бузину, и еще бог знает что! И я должна все это, простите г...но хавать? И Вы еще смеете мне же выписывать нарушения за мое возмущение этими безобразными, постоянными обвинениями. Да баньте уже лучше. Все равно я не буду плясать под вашу дудку. Вы почти всех украинцев выжили с форума. Действуйте дальше! ![]() Последний раз редактировалось Djay, 09.07.2018 в 22:40. | ||
![]() |
|