Старый 09.07.2018, 12:32   #23847
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
да, эту территорию своими победами за последнее тысячелетие, как нам рассказывает историческая наука
"Историческая наука" ИНП Вятровича или "выкапывание украинцами Черного моря" от Бебика нас не интересуют... Можете написать в своих "учебниках" о "протоукрах- шумерах" и о том, что "УПА победила Гитлера"... Но думаю, что обучение детей "истории войны с Россией" и как киборги борются с агрессией" трибунал еще припомнит"
:-)

я пытаюсь обратить ваше внимание на очевидные факты и большую проблему, а Вы, Ardens, неумолимо склоняете меня ко всяким удобным вам интерпретациям, которые правильно называть агрессивной направленной пропагандой, которая как бальзам ложится на сердце каждого русского патриота просто потому, что всякий человеческий индивид суть комплекс физико-психо-менталных предпочтений и нетерпимости, или комплекс любви и ненависти, который будет реагировать на любое внешнее воздействие, как например пропаганду, соответствующим образом, усиливая собственный трепет либо преимущественно в любви, либо в ненависти.

чем проще человек в критериях развития сознания, тем легче навязать ему какую-нибудь глупость и он буде счастлив. на знании этого факта строится любая политическая пропаганда. Геббельс об этом хорошо знал, потому что тогдашние немцы очень интенсивно интересовались и искали любые эзотерические сведения. опыт применения превзошёл все ожидания. и теперь этим опытом пользуются все осведомлённые.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх