Цитата:
Сообщение от adonis Я не являюсь работодателем что бы определять зарплату. Я просто говорю, что надо обсуждать и поднимать именно вопрос работы, а не получение бесплатных денег. Даже копейки нужно зарабатывать, а не просто получать. |
Я знаю только два вида бесплатных денег – это украденные деньги и деньги полученные на ростовщический процент. Это к обладателям таких денег нужно применять формулу – работать должны все.
Пенсии это деньги заработанные. Если, например я отчисляю часть своих заработанных денег в пенсионный фонд, то делаю это сознательно и добровольно. От этого мои деньги не становятся бесплатными или грязными.
Цитата:
Сообщение от adonis АЙ не призывает что бы работали за копейки, но АЙ призывает что бы работали все. Вы здесь даже не пытаетесь обсуждать варианты работы и варианты зарплаты, а выступаете именно против работы и против правительства. И делаете это в пользу тех стран, которые хотят свергнуть наше правительство. Обсуждать нужно не пенсионный возраст, пенсий быть вообще не должно. Обсуждать нужно варианты работы для людей престарелого возраста. Я не собираюсь выдвигать здесь список работ, должностей и зарплаты на этих уровнях, есть общество - выдвигайте предложения и выходите на правительство, хотя бы через партии. Я говорю как должно быть с точки зрения Эволюции. |
На данном этапе эволюции, общество решает – пенсиям быть. Может в дальнейшем когда общество откажется от денег, тогда откажется и от пенсий.