Старый 08.07.2018, 10:36   #23014
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Absentivus Посмотреть сообщение
Показывает ее полную беспомощность в одном из ключевых вопросов.

Для тех кто наивно полагает что до этого додумались в российских учреждениях.
Нет, как обычно за них всё решили другие.
Дело ведь не в том, кто это начал. А в том, что работать должны все, читайте АЙ, а не "патриотов". Стать оплачиваемым лодырем в 55 - 60 лет не большая честь. Всё возмущение в этой теме направлено в меру непонимания Эволюции и исключительно против правительства, а не для защиты пожилых людей. Если есть желание защитить пожилых, то нужно обсуждать варианты лёгкой работы в предпенсионном возрасте, сокращённый рабочий день и другие условия которые будут позволять работать, а не просто получать деньги. Но этого нет. Нет ни в народе, нет ни на форуме. Социальная справедливость никому не нужна, как никому не нужны пожилые люди, даже самим пожилым. Каждый посчитал сколько он лично может не дополучить и плевать ему на других. Нет никаких предложений и нет пожеланий. Есть только тенденция, опять же в меру не понимания, помочь Западу скинуть тех, кто пошёл против глобалистов. Ещё раз - первым идеологом этого является АЙ.
Вранье от первого до последнего слова. АЙ не призывает к тому чтобы люди всю жизнь горбатились за мизерную зарплату. Вы предлагаете легкую работу, сокращенный день и не говорите, что за такую работу будут платить копейки.
Я не являюсь работодателем что бы определять зарплату. Я просто говорю, что надо обсуждать и поднимать именно вопрос работы, а не получение бесплатных денег. Даже копейки нужно зарабатывать, а не просто получать. АЙ не призывает что бы работали за копейки, но АЙ призывает что бы работали все. Вы здесь даже не пытаетесь обсуждать варианты работы и варианты зарплаты, а выступаете именно против работы и против правительства. И делаете это в пользу тех стран, которые хотят свергнуть наше правительство. Обсуждать нужно не пенсионный возраст, пенсий быть вообще не должно. Обсуждать нужно варианты работы для людей престарелого возраста. Я не собираюсь выдвигать здесь список работ, должностей и зарплаты на этих уровнях, есть общество - выдвигайте предложения и выходите на правительство, хотя бы через партии. Я говорю как должно быть с точки зрения Эволюции.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх