![]() | #946 | ||||
Рег-ция: 28.06.2018 Сообщения: 16 Благодарности: 9 Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы меня пытаетесь обвинить в подлости?.. Я смотрю вы спец по подлости. Во-первых, отмечу, что вместо того, чтобы ответить по теме вопроса, вы просто решили сменить тему, докопались до какой-то буквы, а по существу вам сказать нечего. Но если вас так тревожит эта буковка, давайте я вам проясню. В цитате я использовал текст, который взял с проекта urusvati.group, как они его набрали. Однако я сам, посмотрев оригинальный скан, не увидел там маленькой "н", там явно указана "Н" большая, поэтому в других местах в своем посте я уже использовал "Н" большую. Я даже размещу здесь тот самый скан, где отчетливо видно, как выглядят н-малое и Н-большое у автора этих тетрадей. Если вы мне напишете, что она не такая уж и большая в скане, я могу вам посоветовать обратить свой взор на Л в слове Люцифер, она тоже не очень-то большая. По буковкам всё? По существу писать будете? Вот, например, что вы хотели этим сказать? Вас никто не понял: Цитата:
| ||||
![]() |
|