![]() | #926 | ||
Рег-ция: 04.11.2017 Сообщения: 202 Благодарности: 21 Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях | ![]() Тут ни разу не были представлены основные версии «подлога века». У обвинителей нет никаких прямых и косвенных улик, подозреваемые не названы, нет даже общей картины происшедшего, как такое могло произойти в принципе. Весь состав преступления в голословном обвинении: «мне эти записи пришлись не по душе, поэтому они подложны, ищите мошенников». Чванливые эстеты оскорблены в лучших чувствах и требуют дознания по принципу: «поди туда не знаю куда, найди то, не знаю что». Представьте себе, что в органы дознания заявляется человек с жалобой на подлог документов, и на вопросы следователя отвечает примерно так: – Что вам известно об исходных документах для сверки и возбуждении дела? – Ничего! Я их в глаза не видел. – Где находятся оригинальные тексты? – Не знаю! – А кто-то другой видел оригинальный документ? – Не знаю! – Кто по-вашему мог совершить этот подлог? – Не знаю! – Когда это случилось? – Не знаю! – Где это совершалось? – Не знаю! – Кому это было нужно? – Врагам! – С какой целью это делалось? – Нечисть вредила! – Каким образом подделаны шрифт машинки и почерк руки? – Мистическим! – Что вы еще можете сказать по существу дела? – Я же сказал что это подлог, это козни какой-то нечисти! Вот вам святой крест! – И что предлагаете делать, как полиции уличить и доказать этот подлог? – Надо срочно изловить демонов! Дальше по Булгакову: Цитата:
Последний раз редактировалось Ларис, 06.07.2018 в 17:20. | ||
![]() |
|