![]() | #845 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата: После первого прочтения (не всех тетрадей) самым трудным, как я думаю, вопросом является все, что касается Сатаны-Дьявола. Дело в том, что каждый из нас живущих на земле имеет карму, а значит часть сил, знания, физического здоровья могут быть вовлечены в действия инфернальных сил. То есть Сатана имеет над нами определенную власть. В публикуемых записях описывается противостояние Сатане не слабого человека, а Архата. И в этом отличие и оч. большая разница оценок, которые можем дать мы и которые могут быть истинными. Тем более, что публикуемые записи не приведены в систему подобную Учению, то есть в записях может идти "черезполосица" в которой элементы борьбы Елены Ивановны с Сатаной могут восприниматься нами, как сообщения Владыки. Вот я и спрашиваю, можем ли мы люди, определить эти отличия??? В этом плане систематизация записей группой Люфта производит еще большую путаницу и делает ненужную и даже вредную работу. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|