|  02.07.2018, 17:06 | #22899 | 
  |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Мы в РД должны определить главные, то есть основные векторы и двигаться к этой цели.
 Можно по-другому разложить приоритеты, но самым важным станет личный рост, но рост не личного, а духовного, опора на Общее Благо и наша общность. И я думаю, что все мы понимаем эти основные наши вектора развития, разве что выразит эти тезисы в своей интерпретации
 |   То, что Вы перечислили,лишь преемственность уже известных идей истинных учений.  Вероятно, что новое Учение вводит для утверждения и новые идеи, которые должны , по определению, соответствовать новым обстоятельствам. В любом случае-новый взгляд, новое освещение. Иначе никакого роста и не предвидится. Не в этом ли причина стагнации в самом РД  ? |  Тем, кому я писал, меня поняли. Если вы меня не поняли, то и не для вас обращение. | 
  |   |  |