01.07.2018, 16:28 | #827 |
Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Александр Иванов Рад, что у Вас всё хорошо, раз задаёте подобный вопрос. | У меня всё хорошо с понимаем Кармы. На всё, о чем вы упомянули, есть конкретные причины. Я точно так же повинен в происходящих ныне событиях, как и все остальные. Мы несём коллективную ответственность за состояние общества, государства, планеты. Можно конечно просто огорчаться происходящим. А можно попробовать создавать новые причины для новых следствий. Драма? Неизбежность. Нам даны возможности возрасти над собой. Разве можно от них отказываться? p.s. упреждая обвинения в непонимании о чем говорю: живу в непризнаной республике, в которой была гражданская война после распада СССР. Угроза сохраняется до сих пор, да и Украина близко.  Всё ли у меня хорошо? Более чем. Ложусь и просыпаюсь с болью. В хороший день даже таблетки пить не приходится. Таких дней становится всё меньше. Есть в этом драма - нет. Есть карма. Жалею ли я о том что имею? Я благодарен за каждую минуту. Т.к. это дает хоть какой то шанс оплатить счета. | Да нет, я Вас хорошо понимаю, помню Ваши ранние комментарии (даже освежил некоторые сегодня). Поймите и Вы меня, есть карма, но есть и великая драма нашей планеты: Цитата: ...Не забудем, что восстание Люцифера началось уже в конце Третьей Расы. Великая битва в Четвертой Расе между Сынами Света и сынами тьмы, упоминаемая во всех древних традициях, ярко отметила эту великую драму нашей планеты. Драму в том, что Люцифер по Космическому Праву является истинным Хозяином нашей Земли. Зерно духа его в потенциале своем заключает все энергии, заложенные в ядре нашей планеты, потому можно легко представить себе, как знает Хозяин Земли недра ее и как подчинены ему все энергии ее...(28.12.35) ...При нормальном положении хозяин Земли вознес бы материю, наполняя части ее сознанием единства. Ведь Дух Владыки планеты проходит через человеческую форму как первоучитель овладения присущей ей материи, и потому он является знатоком свойств этой материи. При достойном состоянии он ценный друг всех новообразований, нет противных действий, лишь поиски взаимополезные. Но не так мыслит Хозяин Земли, он не желает дружбы духа. Теперь можете представить себе, как знает все коридоры Хозяин Земли! И насколько всякое излишнее просвещение не отвечает его плану. Его слуги не прочь узнать для себя полезное и даже имеют совещания, как употребить находки во вред движению духовности...(18.1.36) | Конечно, любая медаль имеет две стороны, ведь препятствиям можно радоваться как возможностям. |
| |