![]() | #22796 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Если вы почувствовали, что привычный ход вещей нарушается, то должны понять, что произошло смещение полюсов. Надо искать точки поляризации и осмыслять процесс в новой сложившейся форме. Я всегда говорил, что процесс на Украине был запущен из-за океана. И я всегда говорил, что Святая Русь - это крепкий союз России, Украины и Белоруссии. И я продолжаю говорить, что Россия - это часть империи, которая была в границах до 1917 года и Беловежской пущи. Говорить-то я говорил, но всегда понимал, что время устанавливает некие пробные, некие фальшивые полюса, проверяя на прочность и на силу наше ЕДИНСТВО. Более того, я могу сказать, что процессы, происходящие на Украине - зеркалятся (рефлексируют) и в России. Да-да, и в России есть некий упрощенный и недоразвитый Правый сектор, есть он и в Белоруссии. Национализм жив и он порой побеждает. даже среди евреев. И уж точно также, как и на Украине, в России тоже, - страной правят олигархи. Я понимаю, что мы, проходя путь от бывшего Советского Союза к новым формам государственности, так и не выработали новых принципов общности. То есть, давайте оглядимся вокруг и поймём нашу философию жизни: мы давно уже не СССР, а живём привычками и рефлексами прежней страны. В частности, Москва, дескать, обязана помогать и дотировать Украину и Белоруссию (да и все бывшие республики), как свои регионы, как это было на протяжении веков до этого. "Подкармливать нас - это норма!", - говорят наши братья, - "если вы хотите видеть в нас братьев! А ведь можем и предать, мы же свободны, мы же самостоятельны!". И глядишь, лучший друг России - Назарбаев - уже запускает американцев на Каспий. Нам это надо? Нам нужен Назарбаев? Нет, Назарбаев нам не нужен! Ярлык на правление Казахстаном - можно и другим передать! Там очередь на президентское кресло - очень длинная. То есть, друзья, братья, коллеги, давайте поменьше вводить себя и всех других в исступление. Мы должны понимать, что мы либо усиливаем полюс единства, либо расшатываем. А мы все здесь - очень непростые люди - за нами наши братья в духе. Наше единство - духовное, ослаблять которое нельзя. Последний раз редактировалось Migrant, 29.06.2018 в 11:25. | ||
![]() |
|