29.06.2018, 06:19 | #23757 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,114 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Те политики, которые находятся у власти на Украине имеют очевидное русофобское мировоззрение. И соответственно, они определяют как внутреннюю, так и внешнюю политику страны. | подразумеваемые Вами политики, Владимир Чернявский, - первоклассные барыги и жлобы, пардон. русофобская риторика в их паблике - обыкновенный риторический приём - вешать лапшу на уши подданным. | Одно другому не мешает. Если бы они только болтали, но, ведь, отправляют людей на смерть и заставляют народ жить по своим законам. Цитата: Сообщение от valttp про скандал с консульским составом не знаю и знать не хочу. | Безусловно. Я заметил, что у многих украинских интеллигентов такая же позиция. Держа голову в песке легче живется и спокойнее. | Имеено так Владимир, это же мы "москальски агрессоры" зачем то пытаемся раскрыть им глаза. Зачем?!! Геращенко и Министерство "правды" им расскажут как все есть "на самом деле"! Неужели этого еще не видно, когда годами несколько человек злобно поносят все наши добрые устремления, хотя уже даже все соседи и та же Европа поражается бездушию продажных и жадных правителей "незалежной", которые умудрились зарабатывать на крови и боли простых людей __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |