Старый 29.06.2018, 02:05   #22787
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Реформа нужна не сегодняшнему правительству, а будущему, которое должно будет платить людям через десять лет, через двадцать лет.
Ходжа Насреддин, обещая за два мешка золота научить осла говорить, тоже просил себе двадцать лет на это занятие. И считал, что за эти двадцать лет отойдет к Аллаху либо он, либо падишах, либо осел околеет. Кто будет отвечать по обязательствам этого правительства в будущем? Другое правительство? Вы выступите поручителем? Или "гарант Конституции", который сменное выборное лицо? Подобные "долгострои" вообще не должны иметь места в политике правительства. Только не в социальной сфере. Или как было справедливо замечено - пусть уступят место, тем, кто способен начать существенно влиять на ситуацию уже сейчас.
Вот Вы дольше пожили. Меня родное государство по достижении совершеннолетия "прокатило" по "восемнадцатилетнему вкладу". Я этих денег и раньше не держал, поэтому мне не горячо и не холодно. Но я из детства запомнил мило улыбающуюся страховщицу, которая приходила к нам домой и мать отдавала ей взносы из денег, которых и так было в семье немного. А она рассказывала мне, какой богатенький я скоро стану через несколько лет. Может расскажите мне, чтобы я знал, когда это были случаи, что государство выполнило свои обязательства населению, не пересмотрев при этом условий выполнения на новый лад? А то мне мои дедушки и бабушки забыли рассказать наверное. Рассказывали другое. Тоже планировали Путина свалить, надо полагать.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)