Старый 26.10.2005, 13:37   #323
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Хорошо

manihara,

//Истин, насчет конкретных йог, я планирую в будущем ретросппктивно пройтись по нескольким для общего ознакомления. Можно обсудить и какую-то одну, если это интересно.//

С удовольствием послушаю и поделюсь полезными мыслями.

//Спасибо, за хорошие слова в мой адрес. И хотя ты меня совсем не знаешь, и делаешь выводы только о том, что я говорю и пишу, но не то, что реально я делаю в жизни, однако это ничего страшного. Люди в Инете и в жизни часто очень отличаются, а так не должно быть. Хотя это и нормальная практика. Я больше чем уверен, что многие хотять быть лучше и казаться лучше, чем на самом деле. Это естественное желание. Но как всегда все тайное становится явным.
Главное для меня здесь в том, что этот разговор и эта тема живые. Не мертвые скучные засушенки и не притянутые за уши сенсационные находки, а простое нормальное терпимое отношение друг к другу, выраженное в слове поддержки, утешения и заботы. Хотя, конечно, часто бывают обвинения во все смертных грехах и навешиваение ярлыков, но эты "труды" я оставляю без внимания. Пожалуйста, выбор свободный...//

Того и говорю тебе хорошие слова потому, что ты этого заслужил, не более не менее, насколько мне моё чутьё подсказывает настолько и говорю.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх