Цитата:
Сообщение от T Цитата: Сообщение от Michael Цель в том, чтобы уберечь других от некритичного отношения, навязываемого извне. | Вы уже открыли свои истины, так не размахивайте теперь вашими истинами как дубиной по головам остальных. Ваше мнение услышано, но мы уже как-то сами будем почитать свое "святая святых" невзирая на задорные улюлюкания судей Божьего |
Уважаемый Т., от Ваших слов создается впечатление, что кроме Вас, Ларис и Лены К. на форуме больше никого нет. На самом же деле наши вопросы интересуют многих искренне любящих Агни-Йогу людей. О чем свидетельствуют и благодарности и личные письма поддержки. Может не всегда они готовы писать в этой теме, но поддержать готовы, потому что искренне хотят разобраться, искренне хотят верить, а не сомневаться. И очень многих кардинально сбивает с толку то, что написано в новых тетрадях. И среди писавших в этих темах, по крайней мере после моего в них участия, я не заметил, по-настоящему никого, кто бы пришел сюда с целью бросить тень на Учителей. Кто-то проявлял нечуткость, резкость, но, извините, посмотрите и на свои ряды защитников новых тетрадей. Ведь кем только не называли нас. Меня, например, вообще открыто записали во враги и в слуги Сатаны! Ну разве это серьезный разговор? И причем тут этика Агни-Йоги в таком случае? Каждый, я подчеркиваю, каждый последователь Агни-Йоги вправе задать вопрос - как может Учитель Сам подавать пример жизни, противоречащий Основам Даваемого Им Учения? Для меня и других людей здравого смысла и понимания Основ Агни-Йоги, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Поэтому вопросы к новым тетрадям закономерны и справедливы. Учитель НЕ МОЖЕТ проявлять двуличие. Учитель не может утверждать сегодня одни духовные нормы, а завтра другие. Не может сегодня говорить одно, а завтра противоположное. Или Вы считаете, что все такие вопросы не должны интересовать сердечно идущих путем Агни-Йоги людей? Охрану Учения Вы понимаете по-своему, но и мы по-своему.
Мы именно не хотим, чтобы в дорогие нашим сердцам Записи Учения Живой Этики вкралось нечто, меняющее эту самую этику на противоположную. ТАК мы понимаем чуткость к Учению и защиту Его. Поэтому мы задаем справедливые вопросы. И это наше право. Мы не Вас, конкретно спрашиваем, не Ларис, и не Лену К., но задаем вопросы тем думающим, и искренне любящим Агни-Йогу, которые приходят на форум и еще придут в будущем.
Поэтому отвечу Вам так же - если Вам не нравятся наши вопросы - Вы всегда вправе не читать их и не отвечать на них.