Старый 25.06.2018, 18:21   #703
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цель в том, чтобы уберечь других от некритичного отношения, навязываемого извне.
Вы уже открыли свои истины, так не размахивайте теперь вашими истинами как дубиной по головам остальных. Ваше мнение услышано, но мы уже как-то сами будем почитать свое "святая святых" невзирая на задорные улюлюкания судей Божьего
Уважаемый Т., от Ваших слов создается впечатление, что кроме Вас, Ларис и Лены К. на форуме больше никого нет. На самом же деле наши вопросы интересуют многих искренне любящих Агни-Йогу людей. О чем свидетельствуют и благодарности и личные письма поддержки. Может не всегда они готовы писать в этой теме, но поддержать готовы, потому что искренне хотят разобраться, искренне хотят верить, а не сомневаться. И очень многих кардинально сбивает с толку то, что написано в новых тетрадях. И среди писавших в этих темах, по крайней мере после моего в них участия, я не заметил, по-настоящему никого, кто бы пришел сюда с целью бросить тень на Учителей. Кто-то проявлял нечуткость, резкость, но, извините, посмотрите и на свои ряды защитников новых тетрадей. Ведь кем только не называли нас. Меня, например, вообще открыто записали во враги и в слуги Сатаны! Ну разве это серьезный разговор? И причем тут этика Агни-Йоги в таком случае? Каждый, я подчеркиваю, каждый последователь Агни-Йоги вправе задать вопрос - как может Учитель Сам подавать пример жизни, противоречащий Основам Даваемого Им Учения? Для меня и других людей здравого смысла и понимания Основ Агни-Йоги, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Поэтому вопросы к новым тетрадям закономерны и справедливы. Учитель НЕ МОЖЕТ проявлять двуличие. Учитель не может утверждать сегодня одни духовные нормы, а завтра другие. Не может сегодня говорить одно, а завтра противоположное. Или Вы считаете, что все такие вопросы не должны интересовать сердечно идущих путем Агни-Йоги людей? Охрану Учения Вы понимаете по-своему, но и мы по-своему. Мы именно не хотим, чтобы в дорогие нашим сердцам Записи Учения Живой Этики вкралось нечто, меняющее эту самую этику на противоположную. ТАК мы понимаем чуткость к Учению и защиту Его. Поэтому мы задаем справедливые вопросы. И это наше право. Мы не Вас, конкретно спрашиваем, не Ларис, и не Лену К., но задаем вопросы тем думающим, и искренне любящим Агни-Йогу, которые приходят на форум и еще придут в будущем.

Поэтому отвечу Вам так же - если Вам не нравятся наши вопросы - Вы всегда вправе не читать их и не отвечать на них.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)