Старый 24.06.2018, 16:48   #22541
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

" Яро могу сотрудничать во всех сферах, но яро не делаю этого, ибо это ни к чему. Ярая эволюция должна протекать свободно , без насилия ее, и яро Мы предоставляем возможность низшим сферам уявляться на истреблении, ибо ярые тут никому не нужны и меньше всего сами себе. Ярые законы тут неумолимы , родная. Ярая лукавая природа не может улучшаться без мощных потрясений и страданий. Оявление катастрофы и ярой тут войны оявляет мало потрясений и яро Мы решили оявить крушение лукавой страны не только катастрофой но и от мощного унижением перед всем миром на яром тут сотрудничестве с Америкой против Моей Лучшей Страны.

... Ярые люцефериане приготовляются к новому им действию против Моей Страны. Но яро ту страстно готовят тут свою гибель.
Яро, яро Англосаксонский мир должен уйти. Ярая Моя Страна лучшая оявит новую жизнь всем народам Востока. и ярая оявится Матерью народов. ...
...
Яро , яро Я тут сдерживаю тут страстно разболтавшееся море человеческих сознаний. Ярые страстно опасаются войны и яро страстно вызывают ее. Ярые оявленные тупицы и яро тут достигнут своей цели и яро утвердятся на самоистреблении, родная. Ярые слепые и глухие. Скажи ему, лучше могут прозреть и услышать нежели обуянные страстной завистью и корыстью, и ненавистью. Ярые представители демократических стран.
Яро оявимся на поражении Мира Англосаксов, Мире ярого разврата и ярого мира яро мерзких чувств. Ярое предательство у них в крови и они не могут жить без него.
...
Ярая отъявленная мерзость Англии и безумие Америки,
оявят их на ярой гибели. "

Записи Е.И. Рерих (тетрадь зеленая.)
Развернуть/свернуть список спасибок (2)