![]() | #662 | ||
Рег-ция: 17.03.2018 Сообщения: 53 Благодарности: 32 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата из новых записей 1951-1953 гг.: "Ярые записи будут изучаться тщательно и с великой любовью и величайшим интересом, родная. ...Ярые запечатления наши будут служить ярым и Светочами людям ищущим и яро желающим оявиться на Знании Высшем." Я уже давно интересуюсь эзотерическими знаниями и способами их передачи. Но новые записи это просто гениально! Частые повторения одного и того же в разных вариациях, особые ритмы создаваемые иллюзорно "лишними" словами типа "яро", фрагментарность изложения и перескакивание с одного на другое. Все это позволяет излагать поистину эзотерические Знания не вторгаясь в Карму. Попробуйте читать записи медленно, медитативно, пытаясь попасть в их особый ритм и тогда у вас будут частые вспышки озарения и понимания Великих Истин, которые просто невозможно и опасно передавать в линейном, академическом изложении. Новые записи, как бы мимоходом закрывают множество белых пятен в данных ранее Теософии и ЖЭ. Это просто поразительно! Думаю, поэтому для этих записей очень полезен их нынешний полусомнительный статус, чтобы все неготовые рериховцы могли от них отмахнуться не рискуя пережечь свои мозговые клетки от преждевременного соприкосания с Величайшими Космическими Истинами. Поэтому думаю не надо ни кого убеждать в ценности этих записей. Иначе смерть или сумашествие некоторых неготовых околорериховцев будет на нашей совести! И еще я поражаюсь каким низменным, извращенным сознанием надо обладать, чтобы находить в записях негатив и поводы для сомнения в Учении. Это же просто духовные самоубийцы. Зачем же глумится над непонятными сверхэзотерическими текстами! Неужели нельзя просто отойти в сторону и не создавать себе страшную Карму кощунства? Последний раз редактировалось Aletess, 24.06.2018 в 12:39. | ||
![]() |
|