Старый 18.06.2018, 17:11   #263
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
информационном поле деятельность подобных сил проявляется в генерации и распространении всех видов негатива, безудержном критиканстве, распространении негативных клише, подталкивании к различного рода революциям, смене власти и т..
А вот тут бы с водой и ребенка не выплеснуть. Я уже не говорю о том, что ничего из перечисленного вами здесь не присутствовало, как бы Вам не казалось. Но тут важно понимать, что методы и способы могут у желающих зла и желающих добра иногда совпадать.
Т.е. Вы признаете, что Ваши методы совпадают с методами тех, кто желает России зла? Помните про мощение дороги "добрыми намерениями"?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос этики здесь действительно присутствует. Ведь здесь мы имеем ситуацию, когда некие зарубежные "более русские" берут на себя право вещать от лица народа России. На сколько это этично?
Не видел, чтобы кто-то называл себя более русским
Вы же и объявляли. И Вы же присвоили себе право вещать от имени народа России. Где же тут этика, о которой Вы печетесь?
Владимир, вернитесь в мир реалий из мира домыслов. Не стоит их плодить на вымышленном основании. Я никогда не делал того, что Вы мне сейчас приписываете. Если именно так Вы восприняли мои слова, так это уже вопрос не ко мне...
Т.е. не Вы писали это патетическое воззвание, подписавшись при этом "Иван Стотысячный"?
Приведите цитату, в которой утверждалось то, что Вы утверждаете...
Вы не смогли найти первый пост темы, подписанный именем "Ивана Стотысячного"?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх