Старый 15.06.2018, 13:41   #328
MissMaia

Рег-ция: 19.09.2008
Благодарности: 867
Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение

Не читать Записи уже НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Команда провокаторов потрудилась и наковыряла из записей 1 % сложных для восприятия мест и теперь кошмарят этим процентом всю не читавшую публику. Весь вываленный в кучу "негатив" будет неделями и месяцами незаметно разъедать веру души как кислота. Закрывать уши и глаза уже слишком поздно, потому что накушались здесь на ветке отравленной стряпни Антареса. Остается лишь читать и составлять свое мнение, минуя толмачей, которые взяли на себя наглый труд растолковывать Сокровенное своим интеллектом.

Я лично прочитала все выложенные Записи, могу сказать что это трогательная и потрясающая драма жизни без прикрас, без "орешков в сахаре". Все якобы "негативные" моменты для серьезного последователя Учения довольно легко укладываются в сознании, если прочитать остальные 99 % материала. Чем больше будет прочитано, тем легче будет складываться грандиозная картина подвига и жизни Владыки и Урусвати.
Каждый из нас встречаясь с ликами некоторых "рериховцев" легко согласиться внутри, что если половина из нас отпадет по каким-то причинам, то это только повысит качество оставшегося сообщества. Поэтому я особо не переживаю за число отпавших отступников, они подойдут вновь в других жизнях. После этих записей "рекрутироваться" в наши ряды теперь будут самые решительные и стойкие. Всякая никчемная сентиментальная публика будет читать выкладки Антареса и быстро отчаливать в многочисленные миловидные культы. За количество отпавших переживать не стоит. Я многие места могла бы здесь разъяснить, но я понимаю, что это испытание, в которое со своими знаниями НИКОМУ влазить не следует. Поэтому дискуссионная площадка остается в большей степени за Антаресом и его командой, подоспевшей ему на выручку с щедрыми спасибами.
Друзья! Сократимся числом - прирастем качеством.
Всех инакомыслящих ДОЛОЙ! - призывает Ларис. По-моему вот у кого эмоциональный отрицательный накал вплоть до косвенных оскорблений, а не у Антареса. Где достоинство, равновесие и спокойное парирование? Так любую тему можно "заговорить", если ты с ней не согласен, а потом и вовсе закрыть, "чтобы не повадно было".
MissMaia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)