Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Michael согласие сохранить СССР и вера коммунистам - совершенно разные вещи. | Сможете доказать? | Доказательство очевидно, всё просто "по определению". Советский Союз не равен коммунистам в 91м, а вы их почему-то приравняли. Отношение к коммунистам и самих коммунистов в конце 80-х начале 90-х, выбрасывание партбилетов, показуху в пионерии и прочее я хорошо помню. КПСС разрушила двойная мораль, люди в руководстве не жили в соответствии со своими принципами, поэтому многие простые коммунисты относились чисто формально и использовали КПСС для карьеры. Надо было являть коммунизм на деле, а были сплошные декларации, при этом у простых людей нехватка продуктов и многих товаров. Преступность подросла к концу 80-х и другие негативные явления, но люди, желающие вернуть СССР обычно вспоминают внешне благополучные времена застоя типа начала - середины 70-х, а не конец СССР. |
Советский Союз это творение коммунистов, построенный на коммунистических идеях. Желание большинства народа сохранения СССР, показывает что народ верил коммунистам и коммунистическим идеям.
А вы мне пытаетесь рассказать, что были плохие коммунисты. Я это и сам знаю.
Но если мы обратимся к истории, то увидим, что Иуда предал Христа, Петр отрекся от него. Но это не значит, что Иисус был плох или было плохим его учение.
Нынешнее предательство ударит по тем кто предал, а не по тем кого предали.