![]() | #560 | ||
Рег-ция: 01.12.2003 Сообщения: 74 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() АлексУ Не вижу смысла отвечать на очередное поверхностное многословие, думайте в связи с этим, что хотите. Отношение АлексаУ ко мне и к нашей группе известно, дальнейшее -- у меня иллюзий не вызывает. Впредь, ложь АлексаУ в адрес нашей группы я постараюсь ловить по факту и отвечать по своему усмотрению. ==================================== Ирине Сяэск (в связи с вышеизложенным у АлексаУ) Уважаемая Ирина, я прошу извинить меня за то, что я не обратил внимания на Ваше извинение и замечание в Ваших отредактированных (последующих) сообщениях по поводу "множественного числа" -- если это было действительно обидным для Вас, а не плод воображения борца за нравственность АлексаУ выше. Я не вижу своей вины во всем остальном, не я создавал ложь, а как полагаю и доказываю, -- Ваша "фирма". По Вашему сообщению я действительно написал ответ заранее и отвечал именно на Ваш оригинальный первоначальный текст. Я составлял ответ долгое время, серьезно и тщательно готовя цитаты и ссылки, не заходя на форум -- не было смысла, -- ведь Вы обещали быть на форуме нескоро. Публикуя ответ и читая Ваши исправленные вторичные ответы, на ходу вносил правки. И сам же отметил это в начале ветки по Беликову. Далее, как я понимаю, ложь времени и пола не имеет. Вы ведь действительно солгали, когда писали первый раз, а возможно сознательно вводили в заблуждение, т.к. смогли быстро уловить ситуацию -- в ответ на мое предупреждение о допущенной Вами лжи. Так же как до сих пор вводит в заблуждение текст на сайте МСРО, но в котором эта ситуация не исправлена: Цитата:
Как я понимаю, Вы первоначально отвечали в соотвествии с линией этого "разоблачения", а отнюдь не со знанием/незнанием текста. Надеюсь теперь, Вы сможете убедить редакцию указанного выше сайта последовать Вашему примеру, и исправить хотя бы очевидную нелепость в их тексте. ============================================= P.S. для тех, кто писал несколько месяцев ранее на сайте МСРО о О.Аникиной и (в т.ч. в других местах) о Е.Скосырской -- ведь, издевки в адрес этих женщин не менее обидны, нежели назвать ложь Ирины Сяэск ложью -- в моем сообщении. И кто будет извиняться за эти издевки? ============================================= | | ||
![]() |
|