09.06.2018, 17:49 | #23613 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Проще говоря, когда вся страна не верит коммунистам, но все дружно и хором повторяют "КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи!". И здесь я не собираюсь ругать СССР, здесь я хотел отметить, что и тогда были "огромные разницы" между тем, что говорит партия и правительство и тем, что думает сам народ. Вот и сейчас очень многим не нравится ситуация по Украине, но вину за гражданскую войну возлагают на Россию. И причина такого раздвоения сознания проста: есть центр русского мира, он сейчас в Москве, дескать он, этот центр, повинен даже в ситуации с Донбассом. Путин - же велик! И чо он не подавит танками тех, кто войну начал? А коли там беспорядок, то Путин и виноват! | Цитата: Проще говоря, когда вся страна не верит коммунистам, но все дружно и хором повторяют "КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи!". | Где и когда такое было – «когда вся страна не верит коммунистам»? Коммунисты кто по вашему – марсиане или селениты? Цитата: Вот и сейчас очень многим не нравится ситуация по Украине, но вину за гражданскую войну возлагают на Россию. | Насколько мне известно, все российские СМИ возлагают вину на Америку. Цитата: И причина такого раздвоения сознания проста: есть центр русского мира, он сейчас в Москве, дескать он, этот центр, повинен даже в ситуации с Донбассом. Путин - же велик! И чо он не подавит танками тех, кто войну начал? А коли там беспорядок, то Путин и виноват! | Это у кого такое раздвоение сознание, что – «Путин - же велик!» и «то Путин и виноват!»? |
| |