![]() | #351 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() После долгой игры на компе в "Rome Total War" приснился такой сон: _______________ Лето. Иду по степи. Впереди высится гряда небольших холмов скрывающих горизонт. Из-за гряды доносится гул тысяч голосов. Чувствую что за грядой собрались легионы чертей. Они готовы, они ждут меня. Думаю "Как же долго я этого ждал! Наконец то они все в сборе!". Ускоряю шаг концентрируясь на предстоящей битве. Внутри разгорается какая-то радость и ликование, начинает звучать гимн. Взбираюсь на вершину, вижу: всё поле от горизонта до горизонта покрыто когортами чертей. Они делают залп, в воздух взметаются тучи стрел. Бегу вниз, чувствую что ветер проникся моим ликованием и стал как бы продолжением меня, создавая вихрь вокруг и отклоняя стрелы. Приближаюсь на огромной скорости, чувствую как от ближайшей когорты чертей начинает веять неуверенностью и сомнениями, предвкушаю как метеором ворвусь в их ряды... Просыпаюсь. _______________ Сон приснился несколько месяцев назад. Надо бы перед сном играть во что-нибудь более миролюбивое ![]() | ||
![]() |
|