Старый 07.06.2018, 17:19   #14
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Т.е. население -то у нас всё высокодуховное....
Это твоя зона ответственности или Путина?
Цитата:
Так значит и Вождя заслужили достойного?..
Есть чёткие закономерности. Народ имеет того правителя, которого заслуживает.
Опять же что за сарказмы - бочку начали катить не на Патриарха московского и не на Агни Йогов - а таки на Путина.
О ком говорим - о том уровне реалий и речь. Нет?
Цитата:
Справедливого распределения ресурсов?
А он не генсек КПСС а лидер таки буржуазного гос-ва. Вы ещё бы Чингис-Хана осудили за 10% завоёванного простыми степняками.

Если глубже - то просто таки поражает наивность требующих. Надо же более серьёзно подходить к рассмотрению процессов.
Вот так снова всё взять и поделить? Если даже большевики имея и запас кадров и широкую поддержку населения не избегли и голода и разрухи - то сейчас что будет?
Мне кажется пока человек реально не попытался управлять(успешно) хотя бы цехом на заводе, не прочувствовал все тонкости и нюансы, не общался, не варился и не конфликтовал - говорить бесполезно.
Любые предложенные модели будут той или иной отвлечённостью, а не реальным разбором ситуации.
Цитата:
Почему-то при словах об увеличивающимся разрыве между богатыми и бедными ты отреагировал словами о халявщиках, которые сами виноваты. Поэтому и мои слова о достойной оплате за честный труд.
Всё просто - я каждый день отслеживаю тысячи моментов - именно тяжёлой инерциальности в социуме. Например тысячи жалуются, но из десятков тысяч находятся единицы которые могут взять свой заработок в свои руки. Страшно, лень и т.д. Дайка я лучше Путина покритикую. Могу развернуть реальные факты - но оно разве вам нужно?
И всё это вместе я вижу именно как результат Кармы. Иначе - НЕ БЫВАЕТ. Именно халява - её страстное ожидание - есть одна из главных проблем социума.
Так как и накопительство и стяжательство и коррупция и мздоимство и свояченичество - всё это и есть те или иные стороны того что в народе называют халявой.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)