Старый 06.06.2018, 07:39   #23535
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Пушкина, Гоголя не хотите "в упор" замечать с их словами "Украина", "украинская".
Причем тут Пушкин Он вообще "Многочисленные исследования российских и эфиопских пушкинистов сегодня позволяют считать доказанным место рождения прадеда Александра Сергеевича Пушкина АБРАМА ПЕТРОВИЧА ГАННИБАЛА-ИБРАГИМА северо-восток провинции Тигре в районе города Асмара современной Эфиопии.. Мать Надежда Осиповна Ганнибал" ...Хотя по духу ПУШКИН ИСТИННО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. А ГОГОЛЬ ВООБЩЕ РУССКИЙ МАЛОРОСС!

Нам уже безразлично ваше упертое нежелание осмыслить факты и ваше личное и еще нескольких человек нежелание быть русскими! Поэтому мы будем писать ПРАВДУ О МАЛОРОССИИ, СЛОБОЖАНЩИНЕ И НОВОРОССИИ НА РУССКОМ ФОРУМЕ!

Уже приводил ФАКТЫ ЧТО "ИДОЛЫ УКРАИНСТВА" ПОРТРЕТЫ КОТОРЫХ ВИСЯТ В ШКОЛАХ И КОТОРЫХ КАК ИКОНЫ ПОКАЗЫВАЮТ БАНДЕРОВЦЫ НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛОРОССЫ И РУСИНЫ!

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
В универсале к козачеству Богдан Хмельницкий писал:" Я потомственный русский шляхтич повелеваю."

"Иван Франко в своем дневнике написал: "Меня сегодня кровно образили (оскорбили), меня обозвали украинцем! Хотя все знают, что я - РУСИН!"

Знаменитый философ А.Г. Сковорода про себя писал: " Я босоногий русский философ."

В музее Т.Г. Шевченко , есть его паспорт и там четко записано : православный малороссиянин". А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач) стоят записи - русин и русинка.
МАЛОРОССЫ СЧИТАЛИ СЕБЯ РУССКИМИ, ПОКА НЕ БЫЛИ НАСИЛЬНО "ПЕРЕПРОШИТЫ" ГРЕКОКАТОЛИКАМИ. И многие кактот же ФРАНКО считали оскорблением, когда их называли "украинцами". А РУСИНОВ ЗА ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ РУССКИМИ АВСТРО-ВЕНГЕРСКАЯ ИМПЕРИЯ ВООБЩЕ ПОЧТИ ВСЕХ УНИЧТОЖИЛА В КОНЦЛАГЕРЯХ! КРОМЕ ТЕХ КТО ВЗЯЛ "ПЕЧЕНЬКИ" И ЗАПИСАЛСЯ В "УКРАИНЦЫ"!
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх