Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Алекс,вы и есть большинство. со всеми мировыми ненавистниками нынешней России | Да, нынешнее состояние России мне не нравится. А вам разве нравится, что в нынешней России живьем горят дети? Или по-вашему, Карма работает только за пределами России? | Думаете я считаю положение идеальной в России? |
Гог, да не надо ничего отвечать, закончим поддерживать троллинг. В январе вон в Казахстане сгорело в автобусе 52 ребенка, это его не взволновало. А то что американские хазяева Украины тысячами убивают украинских детей и разбирают на органы (по закону ВР " о согласии на трансплантацию" уже кстати) это тоже не взволновало. И то что в Донбассе убиты карателями ВСУ сотни детей,тоже не волнует!
Дети горят.. И что?! Куда то исчезнут вдруг все неадекваты, ленивые и безответственные люди экспериментирующие с чужими жизнями. Стоит только приглядеться вокруг, их полным полно. А на Украине так вообще массовое одержание... когда дети кричат " москалив на ножи"..Эти уже "горят заживо в аду".