Старый 04.06.2018, 05:37   #15
Sarich

Рег-ция: 12.04.2018
Благодарности: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Психологическое и физическое обоснование тонкоматериальных проявлений

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Уточним, знание можно использовать как во благо, так и в разрушение, мы же пытаемся понять в чем заключается благо для социума в знании скрытой природы человека?
Цитата:
Сообщение от Sarich Посмотреть сообщение
Встаёт тот же самый вопрос о верификации феноменов. С чем соизмерить феномен, чтобы доказуемость и представленность была очевидной другим исследователям?....
Это называется заниматься морализаторством. То есть, чутко стоять возле, пока что то происходит. Такой образ деятельности меня не интересует.

Не вижу связи вашей фразы с верификацией.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Эта Великая Игра даёт разуму возможность сделать шаг в будущее, тем самым сподвигнуть саму Вселенную разворачиваться дальше в Траэкаэдр, где Законов уже не 12, а 24.
Среди них Закон Космического Соответствия, который пришлось написать, дабы не растащили по кусочкам Вселенную, поделив её на зоны влияния Света.
Каково Ваше представление о состоянии сознания написавшей это личности?

Когда я делала анализ, то не оперировала ещё понятием состояние сознания. Но читая сейчас, понимаю, что именно это и выясняла.[/quote]

Не считаю, что этот шлейф слов написали в адекватном состоянии. Максимум мистическое представление того, до чего ещё долго этому сознанию идти. Это моё мнение.

Последний раз редактировалось Sarich, 04.06.2018 в 05:41.
Sarich вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх