Цитата:
Сообщение от Amarilis Уточним, знание можно использовать как во благо, так и в разрушение, мы же пытаемся понять в чем заключается благо для социума в знании скрытой природы человека? Цитата: Сообщение от Sarich Встаёт тот же самый вопрос о верификации феноменов. С чем соизмерить феномен, чтобы доказуемость и представленность была очевидной другим исследователям?.... | |
Это называется заниматься морализаторством. То есть, чутко стоять возле, пока что то происходит. Такой образ деятельности меня не интересует.
Не вижу связи вашей фразы с верификацией.
Цитата:
Сообщение от irene Эта Великая Игра даёт разуму возможность сделать шаг в будущее, тем самым сподвигнуть саму Вселенную разворачиваться дальше в Траэкаэдр, где Законов уже не 12, а 24. Среди них Закон Космического Соответствия, который пришлось написать, дабы не растащили по кусочкам Вселенную, поделив её на зоны влияния Света. |
Каково Ваше представление о состоянии сознания написавшей это личности?
Когда я делала анализ, то не оперировала ещё понятием состояние сознания. Но читая сейчас, понимаю, что именно это и выясняла.[/quote]
Не считаю, что этот шлейф слов написали в адекватном состоянии. Максимум мистическое представление того, до чего ещё долго этому сознанию идти. Это моё мнение.