31.05.2018, 21:02 | #23461 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Вот Вы про "Украина" пишите каждый раз Арденсу, когда он начинает рассказывать, что "такогонебылоабыламалороссия". Чего молчите тогда? __________________ | Когда это я отвечал Арденсу? Я его посты вообще не читаю, итак знаю что примерно напишет, у меня нет столько времени что бы всех читать, особенно года заранее знаю ответ. Я же отвечал на Ваш пост. Просто поймите простую штуку, что самостоятельного государства у украинцев никогда по жизни не было. Как не было у чувашей, удмуртов, латышей. И не будет. Ленин создал республику с таким названием, но вы его прокляли и сносите памятники. Не может существовать творение восставшее на своего творца. В лучшем случае Югославский сценарий и как будут называться эти раздробленные части мне совершенно не интересно. Может малороссия, может ещё какая другаяроссия, а может малопольша, но в будущее уйдут только те, кто сможет на коленях вымолить у России присоединение. Не могут малые народы жить обособленно, это национальный бред нашептанный Сатаною. Либо в рабство к Западу, либо в соборное братство с Россией. Единственная Соборная страна на всей планете. Но К России уже присоединиться сложно даже тем, кто этот процесс начал. Дальше будет ещё труднее. Во общем - каждый выбирает сам. Скачите как хотите, но вы (украинцы) удаляетесь от нормального будущего в обратную сторону огромными шагами. Болгары повыпендривались, теперь в Кремле пороги оббивают, но в туже реку уже не войдёшь. | Вас тоже можно не читать - повторяетесь...  |
| |