![]() | #39 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Возьмем меня. Знаете на какую лично я наталкиваюсь трудность пытаясь в это въехать? Язык. У меня есть выбор: мучительно въезжать в способ подачи информации, или плюнуть и не въезжать вообще. Не понятно, что мне хотят сказать. Какой поиск неизвестного? Что за реализация задач? Чем вдаваться в эту терминологию и становиться в чужую колею, мне легче сказать - все, мы идем своим путем. Это не опасение. Это... вот это. Стоит ли дело, какое бы ни было хорошее, но облеченное в столь неудобную форму, что я вынужден мучительно тратить силы только на то, чтобы понять, что же мне говорят, стоит ли это таких затрат моей энергии? Если то же самое можно сделать проще, легче и яснее, то... ???? Это не наезд. И не о Вас со мной сейчас. Даже не о Вашей системе. А о том, что система облечена в форму неудобоваримую. Вот для меня лично. К качеству знания это не относится. Но усваиваемость всегда зависит от формы системы, а не от ее правильности. Мое личное мнение. Я бы не стал ее применять именно по причине крайней для меня неудобоваримости подачи информации. Люблю как попроще. ![]() ![]() | ||
![]() |
|