Старый 27.05.2018, 08:37   #11
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Община-это не секта. А строить общину-нужно уметь строить "общение".
Убеждаюсь, что мы видим на форуме совершенно разные взгляды на общение.

Прежде всего ставим вопросы: здесь какая община может строиться? Для духовной нужно одно (сначала "на Мне", потом личное), которое ("на Мне") здесь не соблюдается, для другой (семейной) - вроде нет оснований. Здесь строят какую-то трудовую кооперацию? - Нет. Тогда для какой общины нам нужно строить серьёзное общение именно здесь? Сделать вид, что оно нужно? Но себя не обманешь. Тем более, Учение остерегает взаимодействовать, с кем попало. Особенно в таких случаях, как открытый форум.
А вот зачем человеку, с такими, постоянно изливаемыми жалобами, все-таки здесь пребывать годами? Периодически, правда, громко заявляя: "Я ушла!".
В принципе понятно. Вдруг модераторы "созреют", да расчистят для "особо возвышенного создания" широкую полосу, повыгонят 99% участников, закроют форум "для неразвитых" и... Можно будет с сознанием "высокого долга" делать бесконечные выборки из Учения, выкладывать пачками и соревноваться с еще парой-тройкой подобных "исследователей" - кто больше и по разным поводам.

Стас, пригласи даму на свой форум - как раз там будет "фсем хорошо". Там же никого нет. Никто слова поперек не скажет. И видимость движения состоится.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх