![]() | #4355 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Цитата:
Всё же этот человек в самом первом посте сказал "]Меня до глубины души возмутили два момента в дневниках." Но - признайте уже для самого себя, Владимир, - местной публике в основной её массе нет ровным счётом никакого дела до происходящего в чужой душе. Поэтому - душу в сторону, а Дневники на "законное" место. И все же момент, когда он (быть может, тронутый чем-то) попросил помочь ему с его вопросами. Только никто не потрудился даже вникнуть в суть вопросов, прежде чем кинулись "помогать". Я не знаю кто он. Андрей Вл., на мой взгляд, не очень-то походит на человека, неискушенного общением на форуме. Если Вы на это намекаете. Думаете, теософам настолько невыносимо нарушение или бан? По-моему, едва не самое первое качество, предъявляемое в письме МК к личности теософа, это как раз готовность ко всякого рода "банам". Никакие личные счёты не имеют значения в Теософии. | ||
![]() |
|