Старый 22.05.2018, 23:20   #3
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Считаю, что именно так и есть - если вы позиционируете (либо осознате) себя более старшими, сильными, продвинутыми и т.п. - то, что можно "им", то нельзя вам. Потому что таким образом на вас бОльшая ответственность, поэтому и с вас больший спрос. Я Администратору так и сказал выше.
Вы точно не читали Учения.

Цитата:
. Адекватный человек быстро поймет, что с этим необходимо что-то делать, менять ситуацию "в корне". Он начнет ликвидировать эту видимость, искать способы коррелировать с окружающей действительностью. И совсем по-иному поступит инфантильное сознание. Оно будет пытаться сохранить такое статус-кво, которое ему просто-напросто удобно. И изобретать характерные "возрастные" способы.
Во только, что друг на вацап прислал:

"С развитием склероза как-то само собой забывается все плохое.
Постепенно теряя зубы, понимаешь, что еда не главное в жизни.
Боли в суставах приводят к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетится.
А прогрессирующая потеря слуха все чаще заставляет помалкивать.
Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют "мудростью". "

Цитата:
Вот смотрите, о чем я давно вожу разговоры. Есть масса видимых несоответствий, на которые так или иначе обращается внимание. Не он, так я. Не я, так другой. Как говорится. Несоответствия есть, и люди обращают на них внимание. Другой причины, почему это повторяется бесконечно с новыми и новыми участниками, нет.
По этому поводу скажу коротко, а кто сказал, что так и надо?
Все меняется когда ты видишь, как все, что ты читал , начинает "работать", это имеет не отдаленную эссенцию каких то умозаключений . А вот это "работает" здесь и сейчас. Я тож к Учителю приехал с "растопыренными пальцами", аж в дверной косяк не проходил.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх