![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вот смотрите, о чем я давно вожу разговоры. Есть масса видимых несоответствий, на которые так или иначе обращается внимание. Не он, так я. Не я, так другой. Как говорится. Несоответствия есть, и люди обращают на них внимание. Другой причины, почему это повторяется бесконечно с новыми и новыми участниками, нет. Адекватный человек быстро поймет, что с этим необходимо что-то делать, менять ситуацию "в корне". Он начнет ликвидировать эту видимость, искать способы коррелировать с окружающей действительностью. И совсем по-иному поступит инфантильное сознание. Оно будет пытаться сохранить такое статус-кво, которое ему просто-напросто удобно. И изобретать характерные "возрастные" способы. Уходить "в обидки", кляузничать "папке", дружить во имя "против", дразниться "кличками", играть в "переговорилки"... и т.п. Но всё это никак не изменит ситуацию. И все равно всегда найдется кто-то кто скажет "смотрите, в этом месте у вас похоже ошибочка закралась". ![]() Цитата: ![]() | ||
![]() |
|