![]() | #4277 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | ![]() Цитата:
Даже в математике есть теорема Геделя, из четвертого следствия которой следует, что в системе всегда есть логические неразрешимые утверждения. Другая формулировка: Языком системы нельзя описать всю систему. Ситуация примерно такая: первокурсник говорит, что в теории заведомо есть логические неразрешимые утверждения, поэтому я не буду изучать математику. Здесь также есть ситуации, причины которых лежат в области не доступного для всеобщего обозрения на текущий момент. Православные старцы это хорошо понимали: "Сердце в раю, ум в аду". Но это их не останавливало. Они были практиками. Твой протеже назвал Абрамова "самоходом-любителем". Здесь он просто не понимает о чем говорит. Самоходы - это те, кто изучает АЙ в активном режиме, а не в пассивном, читая на диване разные книги. Просто он, да и ты тож, не понимаете, что самоход часто просто рискует собой. Не претендую категорически на это звание, но я и сознание терял и многое другое было, о чем не здесь говорить. Даже задержки научился делать (АЙ не приветствует вроде, но не дает исчерпывающей причины почему) безопасно - у много занимавшихся йогой глаза были удивлены. А что такое ментальное дыхание - "теоретики-читатели" только читали. ![]() Твой "теоретик" запросто так про Абрамова - "самоход -любитель". После такого уничижительного определения он еще рассчитывает на какое-то понимание и уважение? Максимум, на что он имеет моральное право - на такое же уничижительное "читатель - любитель"...со стажем. ![]() | ||
![]() |
|