Старый 19.05.2018, 10:02   #11
DDDDD
Banned

Рег-ция: 18.05.2018
Благодарности: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

У меня тоже возникло множество вопросов по дневникам,сам я недавно открыл для себя Агни-Йогу ,но видимо после полученной информации придется от нее отказаться.Меня до глубины души возмутили два момента в дневниках.Первый:Владыка(для вас)говорит:лечение некоторыми лекарствами лишает человека Бессмертия в Тонком Мире-как так ,получается если человек честно живет расширяет сознание ,то только из-за неправильного лечения в старости он лишается бессмертия?!Второй:Владыка возмущенно говорит о создании американцами нового оружия-луча смерти,сказано,что попавший под луч-будет полностью уничтожен останется одна монада которая после миллиардов лет нахождения в круговороте элементов будет воплощена в клетке минерала или растения.Как так,куда смотрит Владыка(для вас) куда смотрят Владыки Кармы,если Владыка якобы смог победить Люцифера почему он не смог остановить разработки луча смерти,сейчас уже показали действующую модель лазерного оружия-этого луча.Любой солдат(даже убежденный Рериховец)будет бояться этого оружия зная его сокрушающий эффект.Меня эти два момента возмутили и расстроили до глубины души и я решил отказаться от пути Агни-Йоги

Последний раз редактировалось DDDDD, 19.05.2018 в 10:10.
DDDDD вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)