Старый 23.10.2005, 18:30   #62
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Vetlan
...Возможно это просто не Ваш магнит и не Ваш путь.
Да, причем здесь мой путь (непонятно, вообще - неужели нельзя обойтись без перехода на личности)
Конечно можно, просто Вы сказали, что не можете взять в толк зачем это нужно. Врядли от моих обьяснений что-то изменится. Такое нужно просто знать или чувствовать. Те кому суждено копать картошку на Алтае (умолчу ради чего) просто напросто поедут её копать.....чтобы строить. А те кому не суждено этого делать будут недоумевать зачем это они там копаются. Да и Алтай сам их туда не пустит, как столица не примет скромного и простого капателя картошки.
Кстати, интересно что сказали бы все закоренелые городчане если бы вдруг на прилавках на всегда исчезла наша такая обычная и приземлённая картошка.
А вот в долине картошка это одно из необходимых средств для выживания если другое дело не поставлено.

Это была лишь сторона одной медали. Не сомневаюсь, что роль некопающих не менее важна. Возможно даже она больше важна чем приземлённые огородные планы в любой местности.

P.S. Жаль, что самое главное в ранее высказанном осталось незамеченным.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх