18.05.2018, 16:26 | #22182 |
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Ardens Русский это не национальность, а состояние сознания ! Русский - это светлый, говорили многие великие человеки, писатели, поэты, мыслители... Русским может быть любой человек на Земле, независимо от цвета кожи или национальности. Именно поэтому это состояние сознания тёмные силы и уничтожали ещё со времён Гипербореи, именно поэтому русофобы всей планеты стремятся унизить и уничтожить сопричасность и ощущение русскости!!! | Ardens, думаю вы согласитесь что самым русским в вашей редакции времен ССССР был Великий Аркадий Райкин! | Нет, чуваш Василий Иванович Чапаев! | понятно! люблю Вас! не обижайтесь! Вы лучшее что есть у этого форума! А с чего бы вдруг? нет, я Чапаева люблю и даже преклоняюсь! но вам то он каким же боком? | Как каким? Я тоже Чапа... тьфу ты: тоже чуваш! | понятно. люблю Вас! не обижайтесь! Вы лучший! Последний раз редактировалось LuckyStrike, 18.05.2018 в 16:28. |
| |