Цитата:
   |  Сообщение от Said   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Я задал вопрос по смыслу того, что Вы цитируете, а вы мне нагрузили вместо ответа кучу других цитат ничего не объясняющих. НКР в них не упоминается, это опять домыслы. |  У меня есть ответ на ваш вопрос.   Преждевременный уход и болезнь Н.К. забирали силу и энергию Е.И. предназначенную для этого процесса,  так же необходима было состояние полного спокойствия.   Это то, что связано с Е.И.    По поводу Н.К. , перед ним тоже ставились определенные задачи, но он решил "включить свободную волю" и вызвал застой энергий направленных на "динамическое" развитие. В связи с этим получил болезнь и связь с темными, которые не упустили момента. | 

Для какого "этого процесса"?  Вы о чём? Опишите процесс ( это и был мой вопрос на который Вы не ответили) и посмотрим, как  конкретно болезнь другого человека забирала оттуда энергию. 
 По поводу Н.К. и в связи с чем он получил болезнь,  вообще смешно читать от человека который не может определить источники собственных болезней. Или можете? Тогда вы феноменальный диагност, лучший на этой планете и зря не открываете элитную клинику.