![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | ![]() "Далее! Если Вас интересует моё мнение относительно уничтожения "Новой планеты", то это Ненаучная фантастика! (разумеется, это только моё мнение)." Точно не интересует. " Я не суюсь "со своим свиным рылом в (космический) калашный ряд"" Как раз это и происходит. "но не могу не заметить, что такой силы импульс, в первую очередь, разнёс бы "в клочья" "старушку Землю" и ещё до того, как покинул её атмосферу и начал блуждать по просторам Солнечной системы. Это вполне очевидно!" Ну да - у чела богатый опыт исследования "импульсов" на планеты. "Следовательно, или "планета" Не планета, а только её "образ", или "отражённый удар" явно не дотягивает до "луча из "Звезды смерти""("Звёздные войны"). " Нет, говорилось про планету. Вопрос о дотягивании луча до Звезды смерти не поднимался - частная инициатива чела.. "Михаил, спасибо за мнение. Право слово, я был бы "счастлив", если бы другие взяли с Вас пример и писали по теме и то, что думают. Я на согласие никогда не рассчитывал, но очень хотелось простого такта и элементарной (пусть даже не "живой"!) Этики." Люди "думают", что вы обсуждаете совсем другую "тему". "Прочтите главу "Болезнь Н.К." и у Вас не будет сомнений! "1949г. Ярое оявление страстного урагана злобных сил против Моего Сына состоялось из-за его отказа от Моего Луча. Ярый уявился на муке сомнения и решил сохранить свои силы сокращением бесед со Мною. Но ярый Мой Луч уявился на страстном отрыве из-за ненужности в нём. Но Моя Ур. сотрудничала со мною и решила уявиться самостоятельно на беседах со Мною. … Сын не хотел тревожить себя Моими Указаниями, но ярый мог бы получить их и спасение своё, но ярый отказался от Моего Луча." "Отказ" от луча, как видим, не означает предательства - всего лишь личное решение о целесообразности. Но лейтмоив всех выступлений чела акцентирует именно на не однозначнось слова "отказ", нагибая его к трактовке предательства. Явная натяжка. Чел готов оправдаться, обвиняя в предательстве невиновного - совсем плохо становится. "В тех Тетрадях, которые выложены к настоящему моменту, есть только пояснения "Вел.Вл." об "отказе от Луча", но нет никаких упоминаний "о возвращении под Луч". " Просто забыли для вас написать. "До последнего момента свой земной жизни Н.К. явно уклонялся от Советов Вел.Вл. по поводу "врачей, лекарств и желательных процедур". Он именно делал всё вопреки Рекомендациям." Опять натяжка - не обязательно "вопреки", как непослушный ребенок делает иногда. Могли быть и свои критерии. Возможно у него был предложенный выбор. " Ю.Н. во время своей болезни также отказывался от лечения "по Вл.". (см. предыдущую тетрадь). Все активно не хотели потреблять "уявленный ярый строфант". Вл. советовал Е.И. попытаться накормить им (Удр.) Незаметно!" И тут чел узрел преступление - НЕЗАМЕТНО! Да, и все сговорились, и чуть ли не с презрением отказались от строфанта. Палата № 6. "Есть закономерные вопросы! Если ты знаешь, что ты опекаем Вл.Шамб, который взял на себя "водительство, защиту и обучение" и не сомневаешься в этом, т.к. твёрдо это знаешь, то твоя первейшая обязанность (по моему скромному мнению) "биться головой о половые доски" в акте признательности и благодарности за заботу о здоровье и за рекомендации о наилучшем лечении. Вместо этого мы видим ровно противоположное!" Блин, да откуда это чел вообще взял такие "закономерные вопросы"? Могу найти прямую речь Учителей о противоположном - что "бьются головой" только Одному и никому более. И в УЖЭ говорится о предстоянии как цели, а не "битьи". "И Отец и Сын "стойко" не желали следовать Указанному курсу. Как так? Нельзя ведь допустить, что они "зажрались Высоким вниманием" и поэтому игнорировали? Не думаю! А если так, то они Не верили в пользу от такого лечения и поэтому "сопротивлялись". А почему Не верили и в ком сомневались?" В ПМ упоминается, что есть ситуации, когда чем больше ученик "ругает" Учителя, тем он более перспективен. ![]() Ваше "Не думаю!" (с восклицательным знаком ) здесь единственно верное. "Что касается Б Абрамова и З.Фосдик, то с высокой долей вероятности можно предположить, что они ровным счётом "ни сном, не духом" (об "отходе Н.К.). Ахахаа, про "высокую вероятнось" все телевизоры перегрелись вещать...и сюда попало. Уже не "новичек". ![]() | ||
![]() |
|