Тема: "Начала"
Старый 23.10.2005, 14:52   #3
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Ким,

почему-то не появляется желания читать Начала. Может быть по тому, что чувствую, что достаточно АЙ? Как Вы считаете?
А ещё может быть и по тому, что Вы со своей компанией их так искусно ракламируете......любой ценой?
Возможно и ещё кое что чувствуется! Но об этом пока рано.

Настоящее искуство не требует многословий. Оно просто примагничивает, а тут вроде как всё наоборот, как отталкивающая сторона магнита.

Как Вы считаете, к автору призведений должно быть доверие или нет?
Отвечу одно - если нет желания читать, то и читать не надо. Это действительно так - тут двух мнений не может быть в принципе.

Если вы чувствуете, что достаточно АЙ, значит для Вас это так. Доверие к чувствам приводит к познанию чувтв это тоже так.

Мне прискорбно, что у Вас сложилось впечатление, что я рекламирую Начала - перечитайте мои сообщения, и Вы убедитесь, что это не так. Я отвечал на вопросы и набирался разума - первое я обещал участникам темы, второе себе.

Виноват в том, что не сразу пришел к ложности метода криков и воплей, но если бы я не кричал и не вопил, то не понял бы этого вообще

К автору доверие быть должно, иначе и читать незачем. Многие начинают с церковной литературы (Святоотеческий гностический опыт), и ничего - продвигаются: т.к. верят в то, что Дух Святой говорил через святых отцов.

Мне жаль, что Вы видите участников Агни-Йога.нет. именно в таком свете ------ но, это Ваше право.